Heiße Platte

    • Heiße Platte

    • A1. Hühnerfleisch

      gebraten mit Bambus, Champignons Paprika, Karotten, chin. Pilzen und Zwiebeln

    • A2. Schweinefleisch

      gebraten mit Bambus, Champignons Paprika, Karotten, chin. Pilzen und Zwiebeln

    • A3. Rindfleisch

      gebraten mit Bambus, Champignons Paprika, Karotten, chin. Pilzen und Zwiebeln

    • A4. Garnelen

      gebraten mit Bambus, Champignons Paprika, Karotten, chin. Pilzen und Zwiebeln

    • A5. Tintenfisch

      gebraten mit Bambus, Champignons Paprika, Karotten, chin. Pilzen und Zwiebeln

    • Paprika Bambus Lauch Champignons Zwiebeln

      gebraten mit Knoblauch, Schwarzen Bohnen und:

    • D1. Hühnerfleisch "pikant & würzig"

    • D2. Schweinefleisch "pikant & würzig"

    • D3. Rindfleisch "pikant & würzig"

    • D4. Knusprige Ente "pikant & würzig"

    • D5. Garnelen "pikant & würzig"

    • D6. Gebackenes Fischfilet "pikant & würzig"

    • D8. Drei Sorten Fleisch,2 Garnelen "pikant & würzig"

    • Sonstige Beilagen

      Alle Gerichte mit gekochtem Reis als Beilage. Alternativ:

    • Gebratener Reis oder Nudeln mit Ei und Gemüse

    • Pommes Frites