Mittagessen

Dienstag bis Freitag von 11.30 bis 14.00 Uhr (Außer Sonntag und Feiertag).
Alle Mittagsgerichte mit Peking-Suppe oder mit Minifrühlingsrollen.

    • Mittagessen

    • S2. Reis gebraten mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei

    • S3. Nudeln gebraten mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei

    • S6. Hühnerfleisch mit chin. Gemüse

    • S7. Gebackenes Hühnerfleisch mit süß-sauer Sauce

    • S8. Für 2 Personen: drei Sorten Fleisch gebraten mit chin. Gemüse

    • S10. Rindfleisch mit Gemüse und Curry Sauce

      (leicht scharf)

    • S11. Rindfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Bambus, Karotte

      (Pikant-scharf)

    • S12. Gebackener Fisch mit Gemüse in leichte-scharfe Curry Sauce

    • S14. Für 2 Personen: Hong-Kong Ente serviert mit chin. Gemüse

    • S15. Knusprige Ente mit Gemüse, Sauce pikant oder süß-sauer

    • S16. Hühnerfleisch gekocht mit Chili, Zitronengras, Gemüse Curry und Kokosnussmilch

      scharf +

    • S17. Hühnerfleisch mit Gemüse in Thai-Curry und Kokosnussmilch

      scharf++

    • S.21 Knusprige Ente mit Gemüse in Thai-Curry

      scharf++