Viet-Thai Hauptgerichte

    • Viet-Thai Hauptgerichte auf heißer Platte

    • V11. Ga sao Sa Ot: Hühnerfleisch

      mit Chili, Zitronengras, Karotten, Zwiebeln, Paprika und Curry - scharf +

    • V12. Heo sao Sa Ot: Schweinefleisch

      mit Chili, Zitronengras, Karotten, Zwiebeln, Paprika und Curry - scharf +

    • V13. Bo sao Sa Ot: Rindfleisch

      gebraten mit Chili, Zitronengras, Karotten, Zwiebeln, Paprika und Curry-scharf +

    • V14. Tom sao Sa Ot: Garnelen

      mit Chili, Zitronengras, Karotten, Zwiebeln, Paprika und Curry - scharf +

    • Viet-Thai Hauptgerichte im Wok

    • E6. Hühnerfleisch

      mit Gemüse in Thai-Curry Sauce - scharf++

    • E7. Garnelen

      gebraten mit Gemüse in Thai-Curry Sauce - scharf++

    • E8. Knusprige Ente

      mit Gemüse und Thai-Curry Sauce - scharf++

    • Sonstige Beilagen

      Alle Gerichte mit gekochtem Reis als Beilage. Alternativ:

    • Gebratener Reis oder Nudeln mit Ei und Gemüse

    • Pommes Frites