-
-
Viet-Thai Hauptgerichte auf heißer Platte
-
V11. Ga sao Sa Ot: Hühnerfleisch
mit Chili, Zitronengras, Karotten, Zwiebeln, Paprika und Curry - scharf +
-
V12. Heo sao Sa Ot: Schweinefleisch
mit Chili, Zitronengras, Karotten, Zwiebeln, Paprika und Curry - scharf +
-
V13. Bo sao Sa Ot: Rindfleisch
gebraten mit Chili, Zitronengras, Karotten, Zwiebeln, Paprika und Curry-scharf +
-
V14. Tom sao Sa Ot: Garnelen
mit Chili, Zitronengras, Karotten, Zwiebeln, Paprika und Curry - scharf +
-
Viet-Thai Hauptgerichte im Wok
-
E6. Hühnerfleisch
mit Gemüse in Thai-Curry Sauce - scharf++
-
E7. Garnelen
gebraten mit Gemüse in Thai-Curry Sauce - scharf++
-
E8. Knusprige Ente
mit Gemüse und Thai-Curry Sauce - scharf++
-
Sonstige Beilagen
Alle Gerichte mit gekochtem Reis als Beilage. Alternativ:
-
Gebratener Reis oder Nudeln mit Ei und Gemüse
-
Pommes Frites
-
Alle Preise enthalten 19% Mehrwertsteuer.