-
-
Chinesische Hauptgerichte
-
74. Garnelen
16,50 €in Teig, serviert mit süß-sauer Sauce
-
D. Hühnerfleisch, Garnelen
15,50 €scharf gebraten mit Gemüse
-
C1. Hong-Kong Ente
15,00 €mit Gemüse und Hoi-Sin Sauce - auf heiße Platte. (scharf-nicht scharf)
-
C3. Hähnchenbrust
13,50 €in Teig gebacken, serviert mit Gemüse auf heiße Platte
-
704. Drei Sorten Fleisch
13,50 €(Huhn, Rind, Schweinfleisch mit chin. Gemüse scharf gebraten)
-
79. Gebackener Fischfilet
13,00 €mit Gemüse in curry-Sauce (leicht scharf)
-
Sonstige Beilagen
Alle Gerichte mit gekochtem Reis als Beilage. Alternativ:
-
Gebratener Reis oder Nudeln mit Ei und Gemüse
2,00 € -
Pommes Frites
1,80 €
-
Alle Preise enthalten 19% Mehrwertsteuer.